Здравствуй, осень поэта
Которая напрочь спалила всю душу)))
И звёздами выжгла на чувствах проседь,,
А знаешь, я тоже ведь ею разрушена)))
И ей я шепну, когда встану на ноги:
Я больше не верю словам, извините
Не верю стенаньям и душам нагим,
И верить меня пока не просите….”
Ты снова дождём постучишь-я знаю)
И будешь лить водой беспросветно…
Давай, заходи, налью тебе чая…
Давай. Заходи… здравствуй, осень поэта…
20.11
На песню Дениса Майданова “Осень поэта”
Свидетельство о публикации №122112207716