Дождь ледяной...
Покрыл дороги и дома,
Площадку детскую и горку...
Без спроса, но хоть задарма..
Да мы и сами б приплатили,
Лишь только бы оставил снег -
И люди, и автомобили
Под горку едут без помех,
На горку яростно буксуют,
Дают, увы, обратный ход,
Ругаются и протестуют...
А дождик знай себе идёт...
Художник Игорь Романчук
Свидетельство о публикации №122112207624