Кони
На Дону, на Доне
F
Ох гулевали кони
G
На ночном, на поле
C
Звезды разметали
E
Гривами тряся
Am
Но не могут кони
F
Унестись по воле
C
Ноги перепутаны
E
Спина без седока
Am
Эх. кони ,кони (Темп убыстряется)
F
Где же казаки
C
Спят казаче в поле
F С
Гаснут угольки (тише,тише)
E Am
Костра в ночи
Ох, тихо на поле
Где пасутся кони
На брегу, на Доне
Под ночным под
Небом, пала Тишина
Отдыхайте кони
Спите казаки
Впереди не Воля
Впереди бои
Эх, кони, кони
Где же казаки
Спят казаче в поле
Гаснут угольки
Костра в ночи
Свидетельство о публикации №122112207588