Не хочу ещё

Не хочу работать, надо выживать
Не хочу выпить , выпиваю
Не хочу пьянеть, засыпаю пьяный опять
Не хочу помнить, напоминают
Не хочу звонить, общаюсь матерясь
Не хочу видеть, опять мелькают
Не хочу слышать, звуки душат, заглушают
Не хочу дышать, воздух опять глотаю…
Хочу всех послать, приходят , теребят
Хочу сладкого, врач не разрешает
Хочу победить,  побеждают ****Ь
Не те ****и которых люблю и знаю….


Рецензии