Именины
Презрение толпы.
Откуда этот вздох?
Откуда взглядов россыпь?
Мой неказистый быт
Томит крутые лбы.
В моём лесу
Всё осень, осень, осень.
Прозрение пришло.
Ты счастлив. От судьбы
Подарки сыплются,
А в бороде седины.
Пловец, не наступай
На прежнее весло.
Как хорошо, блаженно!
Именины!
22 ноября 2022 года.
Свидетельство о публикации №122112207525