Патиссон

Патиссон
Ты смотришь овощем на все
И кличат "Патиссон".
Мировоззрение твоё
Диктуется кустом.

На фотосинтезе творя
Дыханью кислород,
До середины октября
Растят отдаться в рот
Хозяину в сковороду,
Трудов плоды поесть,
Коль не позволили козлу
Какому-нибудь съесть,
Овощ опробовать на вкус
С хрустящею ботвой.
Ну, что ж, оценим ка твой груз
Весами, сладкий мой!
29.10.2022


Рецензии