Непогода и невзгоды

Осенними днями,
Когда много грязи,
Веду диалоги
С собой...

Промокшие ноги,
В душе волки воют,
Нагадили кошки и
Сухо во рту.

Мной ловко водила,
Красой охмурила-
И кинула -женщина,
Что люблю.

Как женщину бросить?
Да как папиросу!_
Сейчас докурю и
По лужам пойду.

Как смена погоды,
По жизни невзгоды,
Весна ,точно будет, а
Лето за ней.

Поеду на Мальту,
Сниму там мулатку и
Осень Москвы
Позабуду,...
Как знать...


Рецензии