Не осуждаю...
И то, что было. То, что есть.
И не иду по жизни с краю,
Даря навстречу шедшим лесть.
Не снисхожу до лизоблюдства.
Врагам подарки не дарю.
Ищу пути. Они найдутся.
Я вновь в себе себя творю.
В своём миру неповторимом,
Где нет предела, и границ.
Порой безжалостно ранимом
Плетением, кем-то, небылиц.
Да ну и что! Господь рассудит.
А мне зачем их обвинять?
Они, как я, такие ж люди,
Но от себя хотят страдать.
И, если им не измениться,
Я пожалею их, плохих.
Минорный взгляд на грустных лицах...
А что же там тогда, внутри?
Я не виню. Не осуждаю.
И то, что было. То, что есть.
С молитвой всех всегда прощаю.
Мне этот крест по жизни несть.
Свидетельство о публикации №122112207512