Записки о Луне 22 ноября 2022 года

Неуклонно и невозможно -               
время течёт так непреложно -               
так печально -невыразимо …               
очень трудно сейчас говорить о чём-то простом…               
о зиме…о снежинках…о Луне…о Земле…               
Вспоминать о том,               
как идём мы на лыжах и светит Луна –               
это чтоб видна нам была лыжня…               
А кругом тишина -               
лесная …               
Тишина такая тихая и простая…               
Только скрипит снежок               
и тихий лунный идёт вечерок…               


Рецензии
как нежно, снежно, лунно, просто сказочно,Катюша! Прочитала с большим удовольствием и наслаждением, очень приятны твои работы, чудесны, тонки,трепетны!
Браво,дорогая!

Ольга Боровикова 2   22.11.2022 13:03     Заявить о нарушении
...Оля, Спасибо! Это ведь на самом деле было...пока...

Екатерина Строева   22.11.2022 16:39   Заявить о нарушении