экскьюземуа
Система символов и знаков,
Но запах, суть и вкус предательства
На всей планете одинаков.
И. Губерман
вас тоже посещают эти мысли,
что все предатели в каком то смысле,
порой без всякого злодейства
участвуем мы в этом действе,
причем не чувствуя экстаза,
друзей сливаем в унитазы...
Мне кажется все так живем,
патриотизм здесь не при чем
Что Родина? экскьюземуа
она сама себя похоже предала...
Свидетельство о публикации №122112207485