Для кресницы. Стих на заказ
Тебя люблю я всей душой!
Вот наступил твой день рождения!
Прими все наши поздравления!
Исполнилось уж 8 лет
Тебя красивей сейчас нет!
Жемчуженки в твоих глазах
Румянец спелый на щеках!
А платье у тебя какое?
Как у принцессы, дорогое!
Малышка, крестница моя!
Как сильно я люблю тебя!
Я пожелать сейчас хочу
Познать счастливую судьбу!
Здоровой будь, всегда красивой
Успешной, радостной и милой.
Чтобы гордились мы тобой.
Валерия - ты ангел мой!
Свидетельство о публикации №122112207466