Ах, эта буря из страстей!
Нас эта буря в восемь дней!
Как, пряником с кнутом,
Кормила блюдом из страстей!
Чтоб, вспоминать потом, :
Как мы столкнулись
взглядами,
Не отрывали глаз.
И плыли жала с ядами
В ненужный парафраз!
Мы вдоволь куролесили.
Мы пили наш крюшон.
И было странно весело.
И страшно хорошо!
2022.
Свидетельство о публикации №122112207416