Брожу по усталому городу

Брожу по усталому городу,
По подворотням, сквозь бледные дворы,
Не страшусь я всякому холоду,
До времени, да до поры.

Смотрю на небо: как красиво!
По воле Божьей я тут нахожусь.
На земле мне так паршиво,
Когда ж на небе окажусь?..

То ли дело, быть хорошим,
Везде всем угодить,
Но в тоже время, не стать похожим
На тех, кого пытался повторить…


Рецензии