Мой милый мальчик

С тобой я вновь веду беседу,
украдкой в зеркало глядя.
«Мой милый мальчик, непоседа,
а ведь мужчина, не дитя.
Желаешь буйств, эмоций, страсти,
ночей неистовой любви.
Готов сейчас меня украсть Ты,
чтоб на руках всю жизнь нести!
И ни по чём тебе преграды,
косые взгляды и молва.
Уйти с Тобой была бы рада…
увы и ах, я не одна.
Но Ты люби меня без меры!
Люби меня как никого!
Чтоб ночью одинокой серой,
мне стало чуточку тепло."


Рецензии
Откровенно, чувствительно и эмоционально!! Здорово!♥️♥️♥️♥️. Понравилось! Успеха в творчестве

Татьяна Наумчук   22.12.2022 16:13     Заявить о нарушении