А мне не нравятся его стихи...

А мне не нравятся его стихи,
Они невнятны, по звучанью плохи.

В них много рифм бессовестно чужих,
И мысли короткИ, и строки.

Метафоры тупые как ножи
Ленивого, нелюбящего мужа…

Есенина и Пушкина люблю,
Плахотников поэзии не нужен!


Рецензии