Любви все возрасты покорны
Но контролирую ее,
Так как встречается притворна
Обман... такое не мое
Любил когда-то я нелепо,
Но искренне! Раскрытая душа...
С любимой я провел в деревне лето
Была она от Бога хороша!
И верил, все продлится вечно,
Привык к стабильности, какой же был дурак!
Ведь оказалось все недолговечно...
Любовь моя теперь - мой злейший враг!
Обманут, осквернен, раздавлен...
К потери был я не готов!
Так, вместо счастья мне насыпали отравы
Прям в душу, стал морально мертв.
Депрессией страдал полгода,
Там, где был с ней, ходил по тем местам
В любую, даже мерзкую погоду,
Но не нашел ее ни тут, ни там...
О, сколько сил потрачено и нервов!
Боролся я с собой, чтобы ее забыть...
Все дни окрасились в цвет серый,
И не дай Бог еще любить!
Душа сейчас зарубцевалась,
Надел я на нее бронежилет!
Мне удовольствия от той любви, лишь малость -
Процентов пять, и девяносто пять процентов бед!
Конечно, слово нежное приятно
Когда мне говоришь: "Люблю!"
Но не могу ответить внятно,
Не верю я в такое - не хочу!
Поскольку всё слова... пустое,
Сегодня любишь, завтра ты с другим,
Не подпускаю больше я лихое,
Пусть буду лучше нелюдим...
Также боюсь к тебе привыкнуть,
Хорошего я в жизни не встречал,
Когда влюблен, в ответ не пикнуть!
Лавина чувств, в душе аврал...
Поэтому, родная, успокойся,
Что нет взаимности тебе,
Я все равно хороший, ты меня не бойся...
Я свет в твоем замыленном окне
Тебя ценить и уважать я буду,
Тебе - почтение мое!
Но ту любовь... я не забуду,
Прошла уже, на этом все.
Свидетельство о публикации №122112207242