Избавление

Забываю то что не сбылось.
Покидаю беды с гильотиной .
Забираю лучших я с собой,
оставляю воды, сядет тина.

Попрошу в кафе любимый чай.
Сквозь окно я провожу трамваи.
Утреннее солнце повстречаю,
в снах прохожих, обниму скрываемых.

Так похожих, встречных на меня,
я окину взглядом удивленья.
Может я найду средь бела дня,
своё счастья! Вот и избавленье..



написаны в 2019г.


Рецензии