А мы будем вас ждать

В соавторстве с С. Барановским
1.
Наполняются души тревогой,
Время громким набатом зовёт
И ведут вас,ребята, дороги
На Донбасс - где за мир бой идёт.
Внуки тех, кто тогда в сорок пятом
Возвратился с победой домой
Вы сегодня, как деды - солдаты
За Россиюшку стали стеной.

Припев:
А мы вас дома будем ждать,
До встречи с вами дни считать
Молиться Богу, чтобы вы
Вернулись в дом родной с войны.
Мы будем помнить вас друзья:
Мужья, отцы и сыновья
Вам письма добрые писать,
Победы вместе с вами ждать.

2.
Обжигает свинцом встречный ветер
Неприветливо хмурится ночь.
Только нет вас храбрее на свете.
Вы Донбассу спешите помочь.
Вам неведом страх, внуки - героев.
Враг силён, но он будет разбит.
А победа недёшево стоит -
На кону жизнь России стоит.


Рецензии