Что таится в душах у людей?

Что таится в душах у людей?
Шум волн морских, хруст снега, шелест листьев.
Наполненный сверчками звук ночей,
Молчание дедов у обелиска.

Давнишняя мечта уехать с этих мест,
И осторожность к громким голосам,
Страсть, смирённая потерями и смех
Над бренностью обид и драм.

Там первая любовь, последний взлет,
Калейдоскоп из лиц, фамилий и имен,
Там эшелоны радости, успехов флот,
И маленький вагон с тележкой ссор.

В ней миллион своих историй и чужих,
Там пропасть недоверия, глупый риск,
Там гордость, боль, упорство, страх
Вообщем - ЖИЗНЬ!


Рецензии