На грани весны...

По-зимнему ещё морозно,
Но календарь не врёт: ВЕСНА!
И что ни день – стремится Солнце
Упущенное наверстать.

Я подарю тебе сегодня
Своё признание в любви:
Не орхидеи, не «Сваровски» -
Тюльпаны да стихи свои.

Цветы с улыбкой принимая,
«Спасибо» тихо скажешь мне…
Пусть эти нежные тюльпаны
Тебе напомнят о весне.


Рецензии