22. 11. 22

В день когда я решилась,
Как в кучу мысли собрать.
Ко мне вдруг оно и спустилось,
Как драматургом мне стать.

Цитат непомерная стопка,
А сколько внутри затаясь...
Сидит и ждёт как ребёнка,
Что чувства мои вдруг родят.


Рецензии