По стихам, как по ступеням
Я то вверх, то вниз.
То бегом, то на коленях –
Жизненный каприз.
То припомню детства шалость,
то, как фантазёр,
на мгновение, на малость, –
в будущее взор.
Несть щербинок на ступенях –
осторожен шаг...
Вдох и выдох – вдохновенье,
пульс и жизнь – в стихах...
Свидетельство о публикации №122112207119