Задумчивая душа склоняется к одиночеству октава

Раздумия так просят тишины,
Порыться чтобы в памяти чертогах,
Спланировать желания и сны,
Задуматься о жизненных итогах,
Добраться до фантазий глубины,
И просто отдохнуть совсем немного!
Не трогайте задумчивую душу,
Совсем ей в одиночестве не скучно!


Рецензии