Фотография

Передо мною - фотография,
Её я часто открываю:
В густой траве девчонка спряталась
(В игре, наверно, отдыхая).

Жизнь – впереди. Бежать готовится.
В глазах – улыбка озорная!
И я опять через мгновение
В девчонке той тебя узнаю!


Рецензии