***

Мы дружили с тобой с детства
Я знал о тебе все
Кто-то мог подумать, что мы пара
Ведь мы знаем все друг о друге,
Я думал мы всегда будем вместе.
Когда же все изменилось?
Когда я стал влюбляться в тебя?
Я говорил прямо о своих чувствах,
Но ты делала вид, будто мы друзья
Будто мы брат и сестра.
И я сказал себе, что буду ждать.
А потом события повернулись не в лучшую сторону
Твою маму похитили и в нашу спокойную жизнь
Ворвались сумеречные охотники, вампиры, оборотни.
Наша жизнь стала похожа на боевик.
В твоей жизни появился Джейс.
Ты сразу потеряла из за него голову
Конечно он высокий, красивый защищает тебя…
Клянется быть тебе верным,
И что вы найдете твою маму.
Сначала я его ненавидел
Ведь он был преградой для меня.
Он отдалял меня от тебя…
А потом меня схватили вампиры и попробовали мою кровь
И он пошел меня спасать
Вопреки всем уговорам его друзей
Вопреки тому, что это опасно
Он пошел на это потому что ты его попросила,
И он не мог тебе отказать…
И тогда я понял, что ревную его к тебе,
Что незаметно для себя я влюбился в своего спасителя.
Как то это легкомысленно и глупо с моей стороны.
И как же мне теперь быть?
Ты любишь его, а он вроде любит тебя
Даже рисовал руны, чтобы забыть тебя.
На меня он даже не смотрит.
Ох, что же мне теперь делать?
Как завоевать его сердце?
Я даже не могу ни с кем поговорить
Не хочу быть посмешищем.
Я так запутался в своих чувствах
Лучше б их вообще не было
Как же хочется вернуть все назад
Когда были только мы,
А все остальное казалось детскими сказками.


Рецензии