Англосаксы

Английский сэр я.
И хочу сырья.
Чтоб было до..фига.
И чтоб была не дорога.
Энергия в Британии.
Дешевле чем в Германии.
И потому взорвал "Потоки".
Чтоб газу не было дороги.
И немцы чтобы разорились.
А мы тотчас обогатились.
Мы ненавидим вас с тех войн.
И блага немец не достоин.
Из немцев кровь сосёт вампир.
Как в Черчиле английский жЫр.
Толстеет англосакский мир.
А кто такие англосаксы.
То люди без душевной таксы ???
.... но чуть душа подразобралась.
.... она евреем оказалась.
.... тем, что Христос сказал всем строго.
.... вы дети диавола, не Бога.
Они европу в жопу дуют.
Ведь только жопа их волнует.
76 процентов шведов.
Их любят именно за это !!!
Короче, вся эта война.
Ведь с пидарасами она.
Кто против нас тот ПИДАРАС.
Поймите каждый то из нас.
Внурти враги все ПИДАРАСЫ.
И независимо расы.
= = = = = = = = =
Что то с ними счас не так.
МужЫка найти никак.
Выберают баб = бардак.
РишЫ ведь у них Сунак.
Желтый маленький дурак.


Рецензии