Замок Коварства и Любви
Влюблённые трагически расстались,
И пищу дав писателям, поэтам,
Одни воспоминания остались.
И сквозь века на нас те камни смотрят,
Храня все тайны вновь и вновь…
Неважно им, о чём там люди спорят,
Таятся здесь коварство и любовь.
Свидетельство о публикации №122112206998