Оставь заботы и дела...
Смотри - какая ночь пришла!
Давай станцуем вальс на лунной травке,
Как божии веселые козявки,
Ей, Богу, одолела маета!
Давай с тобой припомним то,
Что постепенно утекло
Сквозь сжатые до судороги пальцы.
Давай побродим снова, как скитальцы,
По самой лучшей из былых дорог.
Опять я буду убеждать,
Слова таинственно шептать
Опять я стану тем, длинноволосым -
С гитарой за спиной и гордым носом
И ты протянешь руки мне опять.
Пусть снова нас венчает ночь,
Которой стало уж невмочь
Удерживать влюбленных от соблазна,
Стоять у изголовья дамой классной
И шторы облаков все дергать прочь.
Не плачь, родная, лучше спой,
О том, как жили мы с тобой,
Мой рыжий, мой надломленный подсолнух.
Прошли года, как от моторки волны.
Вот ночь пришла,
Мы встретились с тобой...
Оставь заботы и дела...
Свидетельство о публикации №122112206950