Иллюзия...
ИЛЛЮЗИИ НАС ВСЕХ ПОДСТЕРЕГАЮТ,
КАК НЕ ПОДДАВШИСЬ ИМ ТОТ ПУТЬ ПРОЙТИ?
ЛИШЬ ТРЕЗВЫЕ СУЖДЕНЬЯ НАШИ ЗНАЮТ!
ЗАПУТАВШИСЬ В ФАНТАЗИЯХ ПОРОЙ
МЫ В РОЗОВОМ РЕАЛЬНОСТЬ ВИДИМ ЦВЕТЕ,
НЕ ЗНАЯ ИСТИНЫ,СТОИМ ЗА НИХ ГОРОЙ,
СТАНОВЯТСЯ МЕЧТЫ В ПРИОРИТЕТЕ!
НО ВОТ ПРИДЁТ ПОХМЕЛЬЕ НАЯВУ
И ГОРЬКОЕ НАСТУПИТ ПОСЛЕВКУСИЕ,
ВОЛШЕБНОМУ НА СМЕНУ КОЛДОВСТВУ
ПРИПРЁТСЯ ВЕЧНО ЛЖИВАЯ ИЛЛЮЗИЯ!
АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
22.11.2022г.
Свидетельство о публикации №122112206944