Сирена
Наслаждайся.
Звуком и песней моей,
Из плена
Выберись,из оков.И в пустом
Доме
Отдайся
Звуку и танцу теней.
Опускайся
На дно.
Посмотри,
как звучит красота,
Это вере-тено,
Это ткань, изнутри,
Что плетётся. Мечта
Для тебя создаётся узором,
Послушай. Звеня,
И играя,
Вся она перед взором!
Эта песня. И, значит, Меня
Не забудешь,
как отблески Рая.
Я внутри
И внутри тебя песня
Моя...
Свидетельство о публикации №122112206893