Не смейте так шутить, Святой Отец с народом...

Не смейте так шутить, Святой Отец  с народам,
Я заклинаю Вас тут, пред Богом и людьми,
Вы знаете же мир – несправедлив к убогим,
А Вы вот так огульно (Ох, Господи, спаси).
 
Вот Вы меня простите, Вы ж Дарвина читали,
Он тоже был священник, хотя чуток и бес,
Смирились давно все, что мы – от обезьяны,
А Вы тут говорите, что мы мол все с небес…
 
Антихристова суть – такие вот ученья,
На эшафот за это возможно загреметь,
Признайтесь – Вы нарочно,  в народ несёте смуту,
Ломая этим самым, ну так сказать комедь?
 
Ну надо же такое, что мы – ино-пла-нет-ны?!
Ну Вы то может – правда, а я так вовсе – нет,
Смотрите, кто в приходе? Найдутся супостаты,
Напишут патриарху всем гомозам навет!
 
Вот Вы хоть мне скажите, без всяких Ваших этих –
Зачем Вам эта «слава», ну так в простых словах,
Договорились ж вроде – везде есть свой правитель:
В умах Эйнштейн и Дарвин, а Бог на небесах.
 
Далось Вам это, право – мы Ангелы Небесны!
Гагарин вон смотрите – летал же к небесам,
Он покидал пределы, землицы нашей грешной,
Но даже там не встретил, существ подобных нам…


Рецензии