Душа ребёнка
А каково это без Мамы жить?
Я даже в страшном сне себе не представляю.
Ложиться спать и на душе хранить
Одни лишь тёплые о ней воспоминанья.
Я сына обнимаю по утрам,
Ерошу волосы рукой и нежно говорю: "УРА проснулся!"
А что сидит в душе детей - без Мам?
Наверно, этот мир перевернулся!
Я помню, как брела домой из школы
На запах молока, печенья шла.
И Мама нас с сестрой встречала на пороге
И, обнимая всех, за стол звала.
А ты искал в поклонницах той ласки
В себе всю нежность до конца хранил
Хотел по новой очутится в сказке
И с этим чувством волшебства ты жизнь прожил.
Ты убежал от прежней жизни в детский дом
Ведь к свету ты всегда стремился,
А слёзы прятал, сдерживая ком...
И добрым человеком сохранился.
Остался ты по-прежнему ребёнком,
Хоть до ста лет бы ты прожил
И голосом своим бы звонким
Ты души наши всегда бы бередил...
Свидетельство о публикации №122112206848