Как часто люди надевают маски
Прикрыв обман, притворство, лесть,
Рассказывают чудо-сказки,
Стремясь кому-то в душу влезть...
А те, наивные, поверив
Очарованью сладких слов,
ДушИ распахивают двери
И попадают в плен оков,
Не в силах вырваться страдают,
Оковы, как броня, крепки,
И лишь тоской их наполняют
Надежд разбитых черепки…
Свидетельство о публикации №122112206843