Опасное довольно увлечение
Сидеть давать кому-то поручения
И просто наблюдать потом, а выйдет ли...
Ведь явно сад не заложить строителю,
Рассчитывать тут можно в лучшем случае,
Что у него фундамент хоть получится...
Но тут ведь не учитывают мнения,-
Тут просто раздаются поручения...
Свидетельство о публикации №122112206821