Райские яблочки

Прекрасно было яблоко, что с  древа —
Адаму на беду сорвала Ева

Уильям Шекспир

В Эдеме сладки яблочки!
Ты давеча сказал...
Пожалуй, я попробую,
Да, ты мне не соврал...

Вкусив запретный плод
Почувствовала блажь.
И спутники мои теперь,
Кокетство и кураж...

Татьяна Юлова 22.11.2022 г.


Рецензии