Вечная память
Украина боль моя..
Сколько тысячей смертей,
сколько горя матерей.
На фашиста - супостата
уходили в бой ребята.
Вы герои наших дней,
В памяти судьбы моей.
Навсегда огонь души
будет вечным, как и вы.
Свидетельство о публикации №122112206708