Блокнот

Я беру в руки
Ежедневный блокнот
Подаренный мне подругой
И думаю,
Как даже вещи соединяют
Тех, кто по разные стороны света
Умеют смотреть в одну сторону
И слушать одну музыку
Для которой когда-то
И сотворили
Землю…


Рецензии