У лени...

У лени нет шедевров,
Успехов и побед,
Убожество маневров,
Один обычно бред.
Так, лежа на диване,
Мечтал о славе Он,
Что мир в его кармане,
Он в боксе чемпион.
Ходить на тренировки,
Он вовсе не спешил,
Природные сноровки,
Проспал и упустил.


Рецензии