Какой Ты?

Я лишь в образ Твой влюблена,
Я не знаю какой Ты в реале.
Может Ты совершенно иной,
Не такой, как Я представляю.


Эви Арст., Казань
18:48, 22 11 2022
#стихи_eviarst
.
.
.
*картинка из интернета


Рецензии