Ой, подруги, как теперь мне ЖИТЬ?..
Самуил Фрумович
" Семья, Любовь - не просто это! Ты не запутайся , друг мой!
И прежде, чем уйти куда-то, ПОДУМАЙ мудрой головой!"
- Самуил Фрумович
Ой, подруги, как теперь мне ЖИТЬ?
Милый вдруг собрался УХОДИТЬ.
Не пойму я что и ПОЧЕМУ...
Что случилось, право, не ПОЙМУ.
Ой, подруги, Где теперь СЕМЬЯ?
Было всё прекрасно у МЕНЯ.
Не пойму я что и ПОЧЕМУ...
Что случилось, право, не ПОЙМУ
Мне сказал "К тебе теперь ОСТЫЛ!"
Видно в баньку с кем-то он ХОДИЛ.
Видно перегрелся он не с той.
Что же делать, милый, мне с тобой?
Хочется и мне ему сказать.
Знаешь, как милашку НАЗЫВАТЬ?
Знаешь ты, конечно, ДОРОГОЙ...
Погуляй, одумайся, РОДНОЙ.
Я тебя последний раз ПРОЩУ.
И грехи твои я ОТПУЩУ.
Только возвращайся ты ДОМОЙ.
И займись семейкою, родной.
Ну, а если хочешь ты ГОРЕТЬ...
О семье, о детях не болеть.
То лети с разлучницей в полет...
Видно дьявол взял вас в оборот.
Я же не погибну, не умру!
И ЛЮБОВЬ я новую найду!
То, что предназначено Судьбой,
Не изменишь, милый, дорогой!
22.11.22 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №122112206659