Благодарю за капельку внимания

Благодарю за капельку внимания,
За все что тронуло внутри
И за любовь, и понимание,
За счастье, что в глазах горит.

За ту тоску в моей разлуке,
За нежность, преданность твою,
За ночь бессонную и муки,
За то, что я внутри пою.

Благодарю, ведь ты бесценна!
Чего ещё мне тут желать?
Быть рядом, да прожить степенно,
Да вместе счастье создавать.


Рецензии