Любовь из закромов

Наша встреча не была случайной.
Это, видно, свыше был намёк
И влюбился я в неё отчаянно,
В сердце вспыхнул яркий огонёк.

Я берёг любовь все эти годы,
Даже не показывал друзьям.
Чтобы не запачкали, уроды,
Всех своих друзей послал к чертям.

Я любовь и холил и лелеял
Днями и ночами напролёт.
Может зря я это всё затеял -
Жизнь, ведь, так стремительно течёт.

У любви от времени все краски
Потускнели, а её всё нет.
Где же мной придуманные ласки,
Где в окне прекрасный силуэт,

Где её летящая походка,
Где стук по асфальту каблучков,
Где ты, долгожданная находка,
Где мой ангел из волшебных снов?

Я не знаю имени любимой
И о ней не знаю ничего.
Целый год я, словно одержимый,
Ждал её у дома своего.

Высох весь я от любовной жажды.
Верил, что опять она пройдёт,
Ведь она прошла уже однажды.
Может быть мне снова повезёт.

Уж тогда я точно не спасую,
Принесу любовь из закромов.
Где она найдёт ещё такую
Чистую, как дар земных Богов.


Рецензии
Ждал её я год как одержимый.
Больше не увидел я такой.
И жену зову теперь любимой.
Вобщем я женился на другой.

Браво, Саша. 👏 👏 👏

Ковалева Нина 1   23.11.2022 13:13     Заявить о нарушении
Замечательная концовка этой любовной драмы, Ниночка!!!!

Александр Басин   23.11.2022 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.