Сегодня у любимой юбилей
Меня всегда магнитом так и тянет.
Не по годам активна,сколько ж ей?
Красива и свежа,сладка,румяна.
В свой день рождения подарок ждёт,
Не перестала всё же удивляться.
Заглянет счастье к нам на огонёк.
Подозреваю:-Ей опять семнадцать.
Мы вместе столько лет,суровых зим.
Она-терпенья ангельского чаша,
Подозреваю,что неотразим.
С годами только крепнет дружба наша.
На столике шампанское,цветы,
Весёлые звонки не умолкают.
Хотелось вместе время провести.
На поздравленья хором отвечаем.
Прекрасный вечер проведём вдвоём,
Софитов свет по комнате витает.
Брюзжит,довольно,старый патефон.
Любимый блюз тихонечко играет.
Невеста,пава в молодой красе.
Любимая прекрасна,необычна.
Такому юбиляру рады все,
День начался немножко хаотично.
В нас время шумно отбивает такт,
И звёздочка за окнами мерцает.
Твои прошедшие года не факт,
Любовь по нашей улице шагает.
24.11.2018г.
Свидетельство о публикации №122112206602
Молодец! (Ударение? Хоть на первом, хоть на последнем слоге, хоть сразу там и там!)
Вот это посвящение Любимой! (С большой буквы!)
Очень понравилось!
Будьте счастливы!:))
Искренне,
Александр Корольков 3 22.11.2022 22:50 Заявить о нарушении
Сергей Писаревский 10.11.2023 12:11 Заявить о нарушении