Похабинка
Ходили мы по средам,
Уже в постисторическую
Эпоху,эпоху людоедов.
Шла повсеместно перепись
И нас с тобой вписали,
А мы впадали в прелесть,
Целуясь на вокзале.
Бродили в переулках мы
До одури московских
До самой беспросветной тьмы,
Читая Маяковского.
Но не того, не броского
Певца времен лихих,
С похабинкой стихи.
Свидетельство о публикации №122112206517