Чертог Небесный
и одежды не имам, да вниду в онь:
просвети одеяние души моея,
Святодавче, и спаси мя.
****
Над нами Милостивый Бог,
Его Всевидящее Око…
И ждёт на Небе нас Чертог -
И там обителей премного!
Но кто войдет в Чертог Христов
И будет с Богом вечеряти?
Кто чист душою от грехов,
Того и примет Он в Объятья!
О, с чем, душа, к Творцу придёшь?
Вся жизнь твоя - Святынь попранье!
В Чертог Небесный, как войдешь?
Когда: ни слез, ни покаянья!..
22.11.22
Свидетельство о публикации №122112200649
С теплом,
Иулия Головина 22.11.2022 15:09 Заявить о нарушении