Штаны
Вы не нужны мне, не нужны,-
Я грубых ласк не выношу,
Не залезайте мне в штаны!..
Дмитрий Рябоконь
У меня штаны
вот такой ширины.
СтОят две штуки
мои брюки.
Залезайте рукой в штаны,
только если со мной вы дружны.
Но никак не от скуки.
А тем более – в брюки.
Свидетельство о публикации №122112206488