Сойдём с корабля

Сойдём с корабля? У него дно ржавеет...
Уж лучше сейчас, чем когда-то потом,
Вот-вот уже трюмом вода завладеет
И мы постепенно под воду пойдём...

Уж лучше сейчас! Корабельные крысы...!
И пусть! Зато счастливы будем поврозь,
Прости, круизёр, что с тобой быть актрисе
Любимой и Любящей не удалось!

Запомни меня той смешной и наивной,
Чью Веру ты выбросил за борт давно,
Запомню и я тебя гордым и сильным.
Спасайся! Корабль уходит на дно...

P.S: Спасибо за всё!

Маргарет Бабушкина,
2022 год


Рецензии