Молитвой были мы с тобой
Молитвой были мы с тобой
Задолго до свиданья,
Звездой двойною и волной,
Порывом состраданья.
А стали - мужем и женой
Прекрасным летним днём.
Взошло светило над землёй,
Наш озарило дом.
22 ноября 2022г.
Свидетельство о публикации №122112206436