Куй железо, пока горячо

Куй железо, пока горячо.
Если нет, то огонь разожги.
Все проблемы тебе нипочём,
Ты от них никогда не беги.

Не жди шанс, а его создавай.
Только так выживают тут.
Делу ты всего себя отдавай,
Даже если тебя не поймут.


Рецензии