Софик

Разукрашу счастьем лето
платьем жёлтого желтее.
Мне в тот рай красот на миг.
Лето в тренды разодето,
нежного оно нежнее.
Познакомимся — Софик.

Мир волшебным обозначу
для таких, как я, смуглянок,
приглашу в друзья экстрим.
Принесу в ваш дом удачу.
На фисташковых полянах
позову в цветочный стрим.

И со мной в присядку клумба:
шапки кверху и за дело.
Где не вспахано—вспаши.
Ча-ча-ча,лезгинка, румба —
у движений нет предела,
праздник тела и души.


Рецензии